Besuch vom Mozartensemble Luzern

Schon eine liebgewonnene Tradition ist jedes Jahr im Herbst der Besuch des Mozart Ensembles Luzern - ein kleiner Höhepunkt für die Schülerinnen und Schüler der 1. und 2. Klassen.
Heuer war das Ensemble zu Gast mit "Peter Pan", dem Jungen, der nie erwachsen werden will und mit den mutterlosen verlorenen Jungs und der zwar lieben, aber eifersüchtigen Fee Tinkerbell auf der Insel Nimmerland lebt.
Groß war die Begeisterung und das Gelächter als viele Schülerinnen und Schüler unter der temperamentvollen und charmanten Anleitung der Schauspielerin und Tänzerin Sabine die abenteuerlichen Geschichten spielten, begleitet am Klavier mit stimmig dazu passender klassischer Musik von W. A. Mozart!

Großes Kompliment an alle Schauspieler/innen!
Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!