Position:   Fächer  >>  Englisch

Englischseiten

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterVokabeltrainer

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterAnimals

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fenster108 Vokabelkärtchen                   Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterPhoto Cards

(jeweils mit Vor- und Rückseite)

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterEnglisch-Grammatik-Videos

Öffnet einen externen Link in einem neuen Fensterbusuu - die meistbesuchte Sprach-Community im Netz. Online-Kurse für viele Sprachen, auch passende App für Smartphone-Nutzer. Austausch mit Muttersprachlern.

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterLivemocha - setzt auf eine engagierte Community. sich mit Muttersprachlern auszutauschen. Austausch mit Muttersprachlern. Bewertungssystem belohnt eifriges Lernen. Ihre Schüler können Ergebnisse von Schülern korrigieren, die Deutsch lernen wollen. Damit werden aus Schülern Lehrer.

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterDuolingo - Spielerischer Charakter. Wie bei Computerspiel steigt der Nutzer von Level zu Level auf. Während die Nutzer lernen, übersetzen sie echte Webseiten im Netz. Gut für Selbststudium.