Position:   Schule  >>  Geschichte

Die Alberschwender Schulgeschichte

Dir. Walter Hopfner fasste die Alberschwender Schulgeschichte von den Anfängen bis in die 70er-Jahre des 20. Jahrhunderts zusammen. Die folgenden Jahrzehnte wurden von Dir. Herbert Klas und Dir. Thomas Koch beschrieben.

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterZeittafel der Alberschwender Schulgeschichte

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterAus der Alberschwender Schulgeschichte (von Dir. Walter Hopfner)

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterDie Alberschwender Volksschulen

Öffnet einen externen Link in einem neuen FensterGeschichte der HS/NMS Alberschwende 1996-2016 (von Dir. Herbert Klas und Dir. Thomas Koch)