Position:   Schule  >>  Vorarlberger Mittelschule  >>  Angebote  >>  Freifächer

Freifächer und Unverbindliche Übungen

Die Schüler/innen haben die Möglichkeit aus einem breiten Angebot an Freifächern auszuwählen. Die Dritt- und Viertklässler/innen wählen insgesamt 8 Stunden aus einem Wahlpflichtangebot aus.

Startet den Datei-DownloadFolder Wahlpflichtfächer und Freifächer/UÜ

Zudem werden die Zweitklässler im Freifach "Maschinschreiben" unterrichtet. Vierzehntägig verbringen sie auch eine Stunde in der Bibliothek.

Für die Schüler/innen der dritten Klassen ist die Unverbindliche Übung "Textverarbeitung und Grafik" vorgesehen.